lunedì 11 aprile 2011

Riso soffiato con mars

Una ricetta semplicissima da leccarsi i baffi!

Tempo impiegato per la preparazione del riso soffiato con mars: 10 minuti!

Ingredienti
- sei mars
- 125 grammi di burro o in alternativa della margarina
- una scatola di riso soffiato da 350 grammi
- un cucchiaino di miele (facoltativo)

Torta al Riso soffiato con mars


Preparazione
Prendere una padella per mettere il burro con i sei mars tagliati a piccoli pezzettini, e scaldare il tutto a fiamma bassa mescolando accuratamente. Dopo che gli ingredienti si sono sciolti e la miscela risulta essere omogenea, aggiungere un cucchiaio di miele e versare un po' alla volta i 350 grammi di riso soffiato contenuti nella scatola che avete comprato (consiglio i Coco Pops della Kellogg's)

Coco pops per la Torta al riso soffiato
continuando a mescolare lentamente. Prendere una pirofila e versare il delizioso riso soffiato che avete preparato! Lasciare raffreddare la torta per 10 minuti e Buona scorpacciata!!

Torta al Riso soffiato con mars